极速炸金花6元救济金 登录|注册
极速炸金花6元救济金 >新闻 >重点新闻推荐

极速炸金花6元救济金-解剖图片

极速炸金花6元救济金

确诊病例足迹邻近!「印尼驻南韩大使馆」宣布暂时关闭

文/中央社记者石秀娟雅加达28日专电

印尼外交部27日晚间发布新闻稿指出,韩国地方当局公布汝矣岛出现2019年冠状病毒疾病(COVID-19,新冠肺炎)确诊病例极速炸金花官网,为确保所有人的安全,印尼驻韩国大使馆及印尼驻首尔投资促进中心自28日起暂时关闭,所有人员将在家里办公,何时恢复将再决定。

印尼驻韩国大使乌玛(Umar Hadi)指出,这个作法符合当地政府的政策,也就是要减少群众聚集的机会,降低感染风险。

印尼外交部指出,大使馆办理签证、护照以及领事事项等服务也都暂时关闭,如有紧急需求可用电话联络。

▲新冠肺炎,新冠病毒,香港,维多利亚公园,印尼,移工,肯当,Kendhang<strong>极速炸金花送救济金</strong>。(图/达志影像/美联社)

▲南韩一名确诊个案曾在印尼驻南韩大使馆附近活动极速炸金花是真的吗。图为在香港维多利亚公园中聚会的印尼移工。(图/达志影像/美联社)

韩国27日宣布一名感染新冠肺炎个案,曾在首尔主要金融商业区汝矣岛(Yeouido)活动,q7极速炸金花因活动范围接近印尼驻韩国大使馆及印尼驻首尔投资促进中心(Indonesia Investment Promotion Center Seoul),印尼决定自今日起暂时关闭两个办公室,所有人员改在自宅办公。

责任编辑:极速炸金花官网
极速炸金花6元救济金版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属极速炸金花6元救济金,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:极速炸金花6元救济金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

极速炸金花6元救济金授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

极速炸金花6元救济金 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: